Logo

     

Richiedi online eVisa Madagsacar online in pochi clic.

È obbligatorio per i cittadini stranieri che desiderano recarsi in Madagascar per fare domanda online per la loro eVisa.


I diversi tipi di eVisa Madagascar

Visto turistico o non immigrato

I documenti di cui avrai bisogno

  • Modulo di domanda (da completare sul nostro sito Web)
  • Copia del biglietto aereo (partenza e data di ritorno)
  • Copia del passaporto originale valido la cui data di scadenza è superiore a 6 mesi dalla data di ritorno. Deve contenere almeno due pagine libere quando arriva in Madagascar.

Visto per lavoro

Documenti richiesti:

  • Lettera di invito rilasciata da una società in Madagascar (firmata da un manager + il timbro della compagnia);
  • Due foto ID recenti, 3,5 cm x 4,5 cm, scansionate;
  • Fotocopia del biglietto aereo di ritorno o certificato di prenotazione con i dettagli del volo emessi dall'agenzia di viaggio;
  • Un passaporto originale valido la cui data di scadenza è superiore a 6 mesi dalla data di ritorno. Deve contenere almeno due pagine libere durante l'archiviazione dei file.

I seguenti visti non sono ancora disponibili sul nostro sito Web, si prega di contattare il sito web dell'Ambasciata del Madagascar nel vostro paese.


Visto per missione meno di tre mesi

Documenti richiesti:

  • Lettera di missione rilasciata dal datore di lavoro (firmata e timbrata);
  • Un certificato di ospitalità rilasciato dalla società in Madagascar (firmato e timbrato);
  • Due foto ID recenti, 3,5 cm x 4,5 cm, scansionate;
  • Fotocopia del biglietto aereo di ritorno o certificato di prenotazione con i dettagli del volo emessi dall'agenzia di viaggio;
  • Un passaporto originale valido la cui data di scadenza è superiore a 6 mesi dalla data di ritorno. Deve contenere almeno due pagine libere durante l'archiviazione dei file.

I seguenti visti non sono ancora disponibili sul nostro sito Web, si prega di contattare il sito web dell'Ambasciata del Madagascar nel vostro paese.


Visto per stage inferiore a tre mesi

Documenti richiesti:

  • Accordo di tirocinio firmato tra le due parti;
  • Due foto ID recenti da 3,5 cm x 4,5 scansionate;
  • Fotocopia del biglietto aereo di ritorno o certificato di prenotazione con i dettagli del volo emessi dall'agenzia di viaggio;
  • Un passaporto originale valido la cui data di scadenza è superiore a 6 mesi dalla data di ritorno. Deve contenere almeno due pagine libere durante l'archiviazione dei file.

e-visa-madagascar.com ha lo scopo di accompagnare le persone fisiche e giuridiche nei loro viaggi di lavoro. e-visa-madagascar.com non è collegato al sito web del governo del Madagascar (www.evisamada.gov.mg). Il prezzo addebitato 29,90 euro copre i costi per la creazione e il follow-up della domanda sul sito ufficiale, nonché per l'aiuto e l'assistenza durante il periodo di validità dell'evisa madagascar. I 29,90 euro non coprono i costi per i servizi di immigrazione (35 euro per 30 giorni e 40 euro per 60 giorni) che devono essere pagati in uno degli sportelli dedicati di Evisa in una delle seguenti 3 valute: dollaro USA, euro euro, Ariary MGA.

HiPay funge da fornitore di servizi offrendo una soluzione di pagamento online sicura a eta-canada-visa.com. HiPay non si assume la responsabilità di eventuali problemi relativi ai servizi forniti da questo sito web. In caso di problemi relativi al servizio o al prodotto, inviare un'e-mail a support@e-visa.online.

Copyright e-visa-madagascar.com 2019.