Logo

     

Bewerben Sie sich mit wenigen Klicks online bei Ihrer eVisa Madagaskar.

Ausländer, die nach Madagaskar reisen möchten, müssen sich online für ihren eVisa bewerben.


Die verschiedenen Arten von eVisa Madagaskar

Tourismus- oder Nichteinwanderungsvisum

Die Dokumente, die Sie benötigen

  • Anmeldeformular (auf unserer Website auszufüllen)
  • Kopie des Flugtickets (Abflug- und Rückflugdatum)
  • Kopie des ursprünglichen gültigen Reisepasses, dessen Ablaufdatum mehr als 6 Monate nach dem Datum der Rückgabe liegt. Es muss mindestens zwei freie Seiten enthalten, wenn Sie in Madagaskar ankommen.

Business Visa

Dokumente benötigt:

  • Einladungsschreiben eines Unternehmens in Madagaskar (unterzeichnet von einem Manager + Stempel des Unternehmens);
  • Zwei aktuelle Passfotos, 3,5 x 4,5 cm, gescannt;
  • Fotokopie des Rückflugtickets oder der Buchungsbescheinigung mit Flugdaten, die vom Reisebüro ausgestellt wurden;
  • Ein gültiger Originalpass, dessen Ablaufdatum mehr als 6 Monate nach dem Datum der Rückgabe liegt. Es muss mindestens zwei freie Seiten enthalten, wenn Dateien abgelegt werden.

Die folgenden Visa sind noch nicht auf unserer Website verfügbar. Bitte wenden Sie sich an die Website der Botschaft von Madagaskar in Ihrem Land.


Visum für Mission weniger als drei Monate

Dokumente benötigt:

  • Missionsschreiben des Arbeitgebers (unterschrieben und abgestempelt);
  • Eine von der Firma in Madagaskar ausgestellte Gastfreundschaftsbescheinigung (unterschrieben und abgestempelt);
  • Zwei aktuelle Passfotos, 3,5 x 4,5 cm, gescannt;
  • Fotokopie des Rückflugtickets oder der Buchungsbescheinigung mit Flugdaten, die vom Reisebüro ausgestellt wurden;
  • Ein gültiger Originalpass, dessen Ablaufdatum mehr als 6 Monate nach dem Datum der Rückgabe liegt. Es muss mindestens zwei freie Seiten enthalten, wenn Dateien abgelegt werden.

Die folgenden Visa sind noch nicht auf unserer Website verfügbar. Bitte wenden Sie sich an die Website der Botschaft von Madagaskar in Ihrem Land.


Visum für Praktikum weniger als drei Monate

Dokumente benötigt:

  • Praktikumsvertrag zwischen den beiden Parteien unterzeichnet;
  • Zwei kürzlich gescannte Passfotos im Format 3,5 x 4,5 cm;
  • Fotokopie des Rückflugtickets oder der Buchungsbescheinigung mit Flugdaten, die vom Reisebüro ausgestellt wurden;
  • Ein gültiger Originalpass, dessen Ablaufdatum mehr als 6 Monate nach dem Datum der Rückgabe liegt. Es muss mindestens zwei freie Seiten enthalten, wenn Dateien abgelegt werden.

e-visa-madagascar.com soll die natürlichen und juristischen Personen auf ihren Papierkramreisen begleiten. e-visa-madagascar.com ist nicht mit der Regierungswebsite von Madagaskar (www.evisamada.gov.mg) verlinkt. Der berechnete Preis von 29,90 Euro deckt die Kosten für die Erstellung und Bearbeitung Ihrer Bewerbung auf der offiziellen Website sowie für die Hilfe und Unterstützung während der Gültigkeitsdauer der evisa madagascar. Die 29,90 Euro decken nicht die Kosten für die Einwanderungsdienste (35 Euro für 30 Tage und 40 Euro für 60 Tage), die an einem der speziellen Evisa-Schalter in einer der folgenden 3 Währungen gezahlt werden: USD-Dollar, EUR-Euro, Ariary MGA.

HiPay fungiert als Dienstleister und bietet eta-canada-visa.com eine sichere Online-Zahlungslösung an. HiPay übernimmt keine Verantwortung für Probleme im Zusammenhang mit den auf dieser Website angebotenen Diensten. Bei Problemen mit dem Service oder Produkt senden Sie bitte eine E-Mail an support@e-visa.online.

Copyright e-visa-madagascar.com 2019.